Главная

ДРУГИХ МУЖЧИН У НАС НЕТ, И НЕ БУДЕТ?

В наше время семья теряет свои позиции в традиционном её понимании.
На смену ей приходят более равноправные союзы, основанные скорее на партнерстве, чем на подчинении.
В Москве постепенно утверждается западная модель отношений, что может привести к раздельным счетам в банке, проживание в разных квартирах, а брачные контракты во всю входят в нашу жизнь.

Но впрочем, московские мужчины – популяция вообще специфическая, несмотря на разный уровень их дохода, и успеха в жизни.
Однако, что их объединяет – это патологическое ощущение избранности и превосходства, а так же избалованности и завышенной самооценки.

Москва постоянно занимала первое место по количеству разводов, а отсюда многие мужчины выросли в неполных семьях, где родителей заменяла мать и бабушка – обе одиночки.

Отсюда инфантильность и неуверенность в себе, которая на публике нередко маскируемая заносчивостью.
А при «разгуле» информации в таком большом мегаполисе мужчины быстрее и сильнее женщин поддаются влиянию массовой культуры.

И я считаю, что влияние гей-культуры исходит из этого, а не физиологического предрасположения.

Но с другой стороны, мужчины, будучи социально активнее, более восприимчивы к новым веяниям, ценностям и возможностям, что так же не располагает к сохранению института семьи.

Ко всему прочему, сильного пола в Москве элементарно не хватает, и это не только статистика, т. к. в реальности потенциальных женихов в столице значительно меньше.

Представители сильного пола зачастую «жить торопятся, и чувствовать спешат», не берегут себя и не думают о последствиях, стремясь, все изведать и попробовать.

Во-первых, примерно половина их по достижении зрелого возраста либо побывала (и уже разочаровалось), либо продолжают состоять в браке.
Вдобавок почти 90% мужчин – курильщики с солидным стажем, а каждый пятый является хроническим алкоголиком.

Поэтому они больше страдают сердечными заболеваниями, в первую очередь инфарктами и ишемичной болезнью сердца.
Язва желудка, тяжелые отравления и травмы у амбициозных москвичей в два раза чаще, чем у осторожных и разумных москвичек.

Мужчины не любят делиться проблемами и обращаться за помощью, в том числе и медицинской, не говоря уже о визитах к психотерапевту.
Мужчины последние десять лет в два раза чаще женщин совершают самоубийства.

И «ТО», что остается – прекрасно понимает, что в состоянии дефицита, можно не утруждать себя ухаживаниями, не уделять женщинам и женам должного внимания.

Остается призвать разочарованных москвичек к терпению и терпимости.
ДРУГИХ МУЖЧИН У НАС НЕТ, И НЕ БУДЕТ!

Интересно

Опрос

Вы когда-нибудь обращались к психологу?:

Наши партнеры

Наш Баннер

Для обмена баннерами с нашим сайтом разместите у себя на сайте наш код:

Психологический центр

После этого вышлите нам адрес, где размещена ссылка и мы разместим Вашу ссылку на сайте в самое ближайшее время.